Главная » Статьи » Лайфхак

Как попасть в телевизор?

Оказаться в телевизоре просто - если вы девушка модельной внешности. Но если вы толстый, лысоватый мужчина средних лет миссия фактически невыполнима. Однако, труд и упорство покоряли и более высокие вершины. Сразу несколько иностранных телеканалов сдались перед натиском Пола Ярроу, которого репортеры окрестили «Толстяком, который хочет попасть в телевизор». 


       Каким-то загадочным образом Ярроу узнавал в каком районе города будут снимать новостной репортаж. Далее он одевал свой светлый свитер и вовремя съемок передачи прогуливался на заднем плане, заглядывая при этом в камеру то справа, то слева ведущего. Один раз он вошел в кадр с хозяйственной сумкой на колесах. 


       «Репортера заднего плана» заметили не сразу. Понадобилось долгих пять лет появляться на заднем плане разных новостных мероприятий прежде чем репортеры задались вопросом – «Кто этот парень?» Да, вездесущие журналисты не знали кто он. Пришлось потрудиться чтобы награда нашла своего героя. Теперь Пол Ярроу знаменитость. Мечта исполнилась из статиста парень выбился в главные роли. Отчаянный парень. Завидую упорству. Молодец, что еще скажешь. 
















Категория: Лайфхак | Добавил: AnDrei (25.08.2010)
Просмотров: 1043 | Комментарии: 82
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]